Rancho canario



El Rancho Canario es otro plato típico de nuestras Islas. Un plato de cuchara que sienta bien en cualquier época del año.


Ingredientes:
  1. Medio kilo de garbanzos.
  2. Medio de carne de vaca.
  3. Medio kilo de pollo.
  4. 100 gramos de fideos gruesos.
  5. Medio kilo de papas.
  6. 1 cabeza de ajo, 1 cebolla, 1 tomate, 2 ramitas de perejil, 1 cucharadita de pimentón, 1 tacita de aceite, 1 tacita de vino blanco, azafrán, tomillo, laurel, sal y agua.

Se comienza poniendo en remojo los garbanzos un día antes.

Preparación: 


En un caldero con agua hirviendo se colocan los garbanzos y la carne limpia. Luego añadimos la fritura que hemos preparado previamente, junto a las papas y la calabaza, además de la hoja de laurel, el tomillo y una pizca de vino blanco, dejándolo todo al fuego unos diez minutos. Por último, introduciremos los fideos que dejaremos hervir con todo lo anterior aproximadamente cinco minutos.




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